千赢国际娱乐游戏

字体:

扶余市举行安全生产大整治暨“119”消防宣传月活动启动仪式

  为了进一步深化消防宣传教育,不断增强广大群众消防安全意识,在全市范围内掀起新一轮消防宣传教育活动热潮,为扎实开展好秋冬火灾防控工作奠定坚实的基础,119日上午9时,扶余市安全生产大整治暨“119”消防宣传月启动仪式举行。

  启动仪式上,市消防救援大队负责同志宣读了《扶余市2020年“119”消防宣传月活动方案》。本次活动的主题是“关注消防、生命至上”。活动时间是111日至1130日,为期一个月。通过举办“119”宣传月启动仪式、开展新闻媒体“话消防”、“平安消防大走访”、消防“大培训大演练”、违法行为和隐患“大曝光”、消防知识“大学习大直播”、消防公益大展播大提示等多种形式的活动,切实发动社会各界关注消防安全,维护冬春火灾形势稳定,广泛发动广大群众、消防志愿者积极参与消防工作、全面投入到消防安全知识普及中来,从而提升全市公众消防安全素质和自救逃生能力水平,进一步推动政府及各行业部门落实消防宣传教育主体责任。 

  启动仪式上,对七个2020年度消防工作先进单位、七个2020年度消防工作先进个人进行了表彰并颁发证书;扶余市消防救援大队向志愿者授旗;消防志愿者代表作了表态发言;史丹利化肥股份有限公司作了消防安全管理经验介绍;与会人员共同观看消防安全警示教育片。 

  市委宣传部、市政府办、扶余工业集中区管委会、市(qy18vip千赢国际官网)应急管理局、市消防大队相关负责同志;全市消防安全重点单位代表及社会群众共计200余人参加活动。

(责任编辑:
qy88vip千赢国际推荐网站bbin白菜平台大全糖果派对app2020安卓版手机
网站地图