千赢国际娱乐游戏

字体:

关于对《扶余市千赢办公室关于贯彻落实习近平总书记考察吉林重要讲话指示精神 推动经济高质量发展巩固经济回升向好势头全力做好下半年经济工作的通知》落实情况开展书面督查的通知

各相关部门: 

  2020812日,扶余市千赢办公室印发了《关于贯彻落实习近平总书记考察吉林重要讲话指示精神推动经济高质量发展巩固经济回升向好势头全力做好下半年经济工作的通知》(扶政办明电〔202027号,以下简称“43条措施”)。按照市政府领导指示,“43条措施”贯彻落实情况,已经列为市政府重点督办事项。 

  请各相关部门认真研究主动认领,按职责分工负责单位配合好牵头单位做好落实,牵头单位负责填报《贯彻落实“43条措施”情况一览表》中的落实措施,经本单位主要领导把关后加盖公章务必于202098日前报市政府督查室,同时报送电子版。 


(责任编辑:
qy88vip千赢国际推荐网站bbin白菜平台大全糖果派对app2020安卓版手机
网站地图